Последнее письмо Муле

ЗНАЕШЬ, МУЛЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ДЕВА
ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА
Я ТВОЮ ОТВЕДАВ ТАЙНУ ЧРЕВА
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. КАК ЖЕ ТАК?

Я ВПЕВАЛ В ТЕБЯ И СТРАСТЬ И ПЛАМЯ
СИЛУ СЛОВА Я В ТЕБЯ ВОНЗАЛ
ЛИШЬ Я ВЫРВАЛ КЛОК ВОЛОС ИЗ ХРАМА
ТУТ ЖЕ ТЫ УМЧАЛАСЬ НА ВОКЗАЛ

ТЕРЕБЛЮ В НЕДОУМЕНЬИ ЛОКОН
ОЧЕНЬ ОПЕЧАЛЕН Я ВЕСЬМА
ЧТО ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ КАПСЛОКОМ
Я УЗРЕЛ ЛИШЬ ПОД КОНЕЦ ПИСЬМа


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.