Женшинам к 8 Марта

Масеньким девочкам,нежным ,,цветочкам",девушкам-,,березонькам"  ,женщине -Богинечке,добрым матушкам,любимым бабулечкам земли русской,да всем прекрасным созданиям на Земле посвящается.

8.03.13,7.:00,Егрьевск,

Какой же он чудной Ваш Сашка....
Он все продал,а что купил?
Он не купил себе машину,
Он женщинам цветы купил,
Продал он дачу на Рублевке
И виллу где-то там в Крыму ,
Скупил цветов большие базы,
А для чего ,я не пойму?
Грузили грузчики в коробки,
Смеялись шумно :,,Вот дурак,
Потратил Сашка миллионы!
Спустить на баб за просто так?"
Он остановил на МКАДе фуры
И заставлял все раздавать.
Ох как хотел дарить улыбки,
Которым было наплевать.
И на него ,на сумосбродство,
На фуры,милиард цветов....
Он поздравлял,он улыбался,
Всем женщинам.Не надо слов....
Нет ,благодарности не надо,
Простите женщины меня,
ведь это все не для парада.
Ведь просто Всех,люблю Вас я.
Хочу чтоб Вы все улыбались
И говорили:,,Дурачок"
А может кто-то ,взяв букетик,
С улыбкой,скажет:,,Мужичок.....".


Рецензии