в памяти

Как жаль что не вернуть то время,
Когда  мог  что -то изменить .
Сказать не сказанные речи
И все обиды прошлые простить .
Теперь же только остается
 Над фото голову склонить
И перелистывая  память
Прощенья молча попросить
Ты с грустью вспомнишь день последней встречи
Оставишь в памяти,  на годы сохранишь
И также тихо и безмолвно
Но только с грустью промолчишь…


Рецензии