Мир иллюзий - рухнул!

Ну, вот и всё...
Блаженный мир иллюзий - Рухнул!
А помнишь, как всё начиналось...
И как банально закончилось у нас?

Очаровав себя тобою, я в небо вознеслась.
Парила словно ангел в поднебесье,
Стихи слагала для тебя!
Я думала, мы будем вместе, по жизни - Ты и Я!!!

Минуты страсти миновали,
Так больно потерять тебя.
Уходишь ты, а мне печали...
Не выпить чашу горечи до дна!

Не обвиняй меня, в чём невиновна.
Я перешла тот Рубикон...
Возврата нет и это больно!
Я буду помнить обо всём!

Всё светлое останется со мной,
А ты иди своим путём...
Люби, ласкай, бросай, меняй...
Но лучшее, что было с нами,
Ты помни и не забывай!


Рецензии