***

Мертвое дитя лежало на ступенях храма,
Мертвое дитя,тебя здесь оставила мама?
Твое рождение и жизнь сплошная драма,
Не по твоей воле так распоряжается карма
Ты родился живым и умер на территории храма!

Мертвое дитя,позволь мне похоронить тебя
Мать не сделала но это сделаю я,
Спи дитя вечным покойным сном,
Я знаю я слышу твой дух под окном,
С каждым новым днем,с каждым божьим днем!


Рецензии