Туман развеет

Стоишь ты грустный у окна забытый всеми.
Туман в моих глазах
И нет тебя кто верил
Что будет ясно всё во круг
Лишь нужно верить!

Но верить трудно одному
Ну как же верить?!
Отвлечься музыкой работой и друзьями,
Но это всё не то,
Очередной туман
Тоскливых серых монотонных дней.

Стоишь ты снова у окна
Забытый всеми.
И ждёшь
Когда придёт Она
Кто говорила,
Что будет ясно  всё во круг
Лишь нужно верить!
Тогда и свет пронзив туман,
Развеет.


Рецензии