Испарись

Откажись. Испарись. И исчезни, прошу.
Я в тиски закую свое сердце.
Уходила уже, и я вновь ухожу.
Не оставьте мне в прошлое дверцу.

Вырви пульса глоток,как обычно.
И разбей жажды боли венчание.
Проживать это снова - привычно.
Как-то жить - убивая молчаньем.


Рецензии