Эта любовь..

Эта любовь не дожила до утра
Оставив тело с сердцем уязвимым.
И до зимы она не дожила
А ты хотел лишь ею быть любимым.

Эта любовь не дожила до семьи
Бродить тебя оставив одиночкой.
И до детей она не дожила.
Одна слеза в мгновенье стала точкой.


Рецензии