Белая красавица...

Белая красавица
      – русская Зима
Все вокруг припудрила:
      деревья и дома,
Поле, лес и речку,
       деревню вдалеке…
С радостью пришла
       ко мне она, к тебе.
С ёлкой нарядной,
       с  весёлым Рождеством,
С  зимнею березой
       под моим окном.


Рецензии