звезда творения

как будто мастер взял на кисть судьбу
и бросил в холст как в небо в день творения
я приобнял вечернюю звезду
ей зябко там где холод и забвение

ей грустно там где холодеют пальцы
в надежде докричаться сквозь снега
я вымолю тебя моя скиталица
надежда плачь изменится судьба


Рецензии