На пальце не было кольца февраль 2013г

23:06
На пальце не было кольца...
Да и зачем ?С кольцом так жарко.
С женою двадцать лет венца.
Любовь сгорела,без огарка.

Скандалы,дрязги всё сожгли,
Ничто не держит ,нет опоры.
Вчера ещё была любовь,
Сейчас лишь  прах,мираж,фантомы.

Как-будто облачный мираж...
В пустыне знойной нету влаги.
Лежим отдельно,дом один,
Признаться в сколе ,нет отваги.

Мы раскололи мир любви,
А был ли он или привычка?
Жена лакает корвалол...
Жалка,как запертая птичка...


Рецензии
Александр!
Алкаем - то - чем живы сами?
Раскаиваемся?
Нет: меняемся местами...
экс
.
.
.
Интересное стихотворение!

Натали Ривара   04.01.2015 04:17     Заявить о нарушении