В предвкушении весны

Ожидание весны,
гулкий ветер в проводах
Ожидание любви,
мятный привкус на губах

Полустертые «Прощай»,
полускрытые «Прости»
Полусмятые «Нельзя»,
Еле слышное «Иди»...

Заблестят глаза рекой
Затуманятся дождем
Разговоры о большом
Пересуды ни о чем

Только сердце бьет не в такт
только утро входит в сны
И все мысли об одном
В предвкушении весны

12.03.2013 (с)tyryer


Рецензии