Возвращение в детство

Я сорву с своей души
Слезы и печаль,
И умчусь на скакуне в
Розовую даль...

Встречу девочку весну:
Грустную как тень,
Наколдую ей судьбу _
Светлую, как день -

Буду лаской умалять,
Страх младой души,
Неизменно целовать,
Дрожь в ее груди..

Без любви ребенок рос
И страдал во сне,
Так боялся засыпать -
Черт пугал во сне.


Рецензии