Месть

Порабощает души месть.
Охватывая наше сердце.
Ее подруги- боль и лесть,
Что движут нами по инерции.

Зачем стремимся в никуда?
Куда влечет нас злая сила?
И от чего так грустно иногда,
Порой отчаянно, невыносимо?

Не сдержанные чувствия внутри
Все больше оголяют нервы.
Покинуть прошлое,не оставаясь позади
Остановившись оказался первым.


Рецензии