Их было сто

Их было сто...
Но, только ты
Мне отогрел замерзшие зимою руки
И сердце спас от этой вечной скуки
Бездушных и пустых речей,
Которые мне кто-то звал любовью.
Пытаясь втолковать, что только с болью
Она стучится в мою дверь.
Но сердце молвило "не верь!"...
И я пыталась, но всё мимо...

Я до тебя других и не любила.


Рецензии