Про Сашу и воровайку Машу 1. 03. 13г. 07 16

07:16
Автобус... еду.Дочка входит,фигурка ,ноги...все дела.
Ох,братцы был бы,помоложе,я б попросил  и мне б дала.
-Простите ,занято?-Садитесь.(Смущенно,взгляд свой отвела.
Чертовка, взгляд мой уловила,мне улыбнулась.Знать ,б дала.)

-Простите,я поторопилась,а на Егорьевск наш экспресс?
'И я, как поколенье Пепси,зачем-то,глупо ляпнул:,,Йес!''
Она опять мне улыбнулась,достала пачку сигарет:
-Не знаете,а здесь не курят?
-Конечно,думаю ,что нет.

-Печально,я бы покурила,бегом бежала из метро...
-Да,что ж,Ваш Сашка,некурящий?Я б поддержал,ну ё-маё.
-Учительница,в средней школе,.....Маша...
-Саша я поэт.(я ж ей тогда не мог признаться,её попутчик,бывший мент.)

-А не хотите апельсина?-Нет,что вы,сытый я поел.
-Меня из рук бы покормили,я б непременно его съел.
Она смеётся:,,Вы,забавный и симпатичный,хоть седой!''
,,Вы обознались,то снежинки,да а в душе я молодой...''

Опять смеётся,гладит нежно,своей ладонью по щеке.
Я вдруг,вскипаю и волнуюсь.Сия,лавстори,люба мне.
Роман достала ,он в газете,в далёком юном,я читал,
Через плечо читать не буду,ведь я воспитан,не нахал.

С работы еду,залипаю,Морфей,меня зовёт к себе,
Но я борюсь.Ведь рядом,Маша и прижимается ко мне.
Но дед Морфей,увы сильнее,амуров всех он разогнал.
,,Да,спи ж,сынок,покараулю,устал,наверно?''-,,Да,устал...''

Я улетал,поля.равнины,колосьев слышал шёпот я.
Вот только.вдруг ,я ощущаю,рука вдруг,чья-то не моя.
В карман пролезла,плавно нежно,нет не подумайте не брюк.
Да,что ж такое,я же опер и раньше,дёргал этих сук.

Глаз не открыл,она ж прекрасна,пусть будет рада,
что мол сплю.Вот,братцы время,щас какое.
Кошель поехал,я терплю.

Она выходит,подымаясь и сумку тихо так к себе.
-Поаккуратней ,ты Машуня,ведь ремесло, не по тебе!''
Глаз,не открыл,она в испуге,из сумки сброшен ,кошелёк.
-Остановите,я проспала!- и из салона,со всех ног.

Я улыбнулся,нагибаюсь,кошель увесистый поднял,
В нём баксы,фото.Маша,дочка,смеётся весело..Узнал...
-Вы кошелёк свой обронили!Она в слезах,стояла:-Вы?
,,Отдайте.мой, в нём,только штука и он потёртый ,прям как..._Вы?!

Да ,что ж такое,вы откуда,да вы ж отстали,как и я.
Я подошёл,она в испуге,за сумку,нервно теребя.
Я обнимаю:-Успокойся,всё хорошо...
-Так ведь,ведь я...''
Не договорила,я вгрызаюсь,губами жадными губя.

-Ты сумасшедший...?-Да,Машуля!-её я на руки , шепчу:
-Давай забудем,словно двойку,Машуль,я в твой дневник пишу.
(Она срывает страстно блузку и прижимается ко мне.
Я тоже страстный,всё срываю,её на травы уложил.
Что было дальше,не пишу я,скажу лишь честно ...согрешил...


Рецензии