Цветок всегда стремится к свету

Цветок всегда стремится к свету.
Вот также и душа.
Мы доверяем вечно лету
В тиши молитвы малыша.
Глаза наивно в мир открыты.
В них небо и мечта.
И пусть прочней веревки свиты,
Простая манит красота.
Пусть неизбежно станем старше,
Мой друг, не допускай,
Чтоб сгинул похоронным маршем
Твой детский рай. Мечтай.
И в тридцать лет, быть может больше.
Мир детства - прошлый дым.
Но жизнь души мальчишки дольше.
Мы все знакомы с ним.


Рецензии