Люблю

Я так безумно влюблена…
В твои глаза, в твои объятья.
Но не настолько я сильна,
Что бы одолеть колы распятия,
Когда ты смотришь на меня,
И обнимаешь ты другую.
И не полюбишь ты меня
Тебе совсем-совсем родную.
Я так безумно влюблена...


Рецензии