Моя шютка номер два

           Моему бывшему Виртуальному мужу Николаю Хорольченко посвящается
Я без тебя нисколько не скучаю!!!
Других мужчин вокруг я замечаю!
Но от тебя приват-открытки принимаю...
Надеюсь, этим я тебя не огорчаю?)


Рецензии