Ты обо мне ничего не знаешь

А ты обо мне ничего не знаешь,
О том, что я пишу стихи,
О том, что плачу вечерами,
Когда смотрю печальный фильм.
О небе звездном на которое
Я по ночам украдкою смотрю
И про мечту мою заветную,
О которой я всегда молчу.
Ты обо мне ничего не знаешь,
А мог бы... я ждала.
Ведь душу свою тонкую
Я открываю только раз тому единому...
А ты ведь мог им стать.
Но, ничего.. пройдут года,
Быть-может вспомнишь обо мне,
Но лишь на миг, забыв опять.
А я любима, но другим
И сыну нашему вот будет пять.


Рецензии