Навеяло...

Обними меня крепко, до боли.
До крика хочу,чтобы рядом был.
Чтобы ветер нам пел свирели.
Чтобы ты меня просто любил.

Я совсем говорить не умею,
Я умею лишь только любить.
Ночью темной тебя я согрею,
Научу, как счастливым быть.

Нет, не надо ответов, упреков,
Подари на прощание вздох...
Вздох о том, когда будешь далеким,
Вздох, о том, как любить меня мог...


Рецензии