Ч Т О

       Д Е Л А Т Ь?



Не  о  чём  я  тебя  не  просила
И  любви  от  тебя  не  ждала,
Но  какая-то  тайная  сила
В  твои  руки  бросала  меня.
Целый  год  со  всех  сил  упиралась,
А  ты  тенью  за  мною  бродил.
В  одиночестве  страстью  сгорала,
Но  приблизиться  не  было  сил.
Словно  кто-то  стоял  между  нами
И  твердил  всё:  не  твой  он!  Не  твой!
Я  шепчу  его  имя  устало,
И  не  знаю,  что  делать  с  собой?
                11/3 – 013 г.   


Рецензии