Все пройдет...

Все пройдет, забудется, наскучит.
Нет тепла,
Где осень у дверей.
Грустно город опустевший пучит
В мокрый сквер глазницы фонарей.
Нет тепла.
Уставший клен скрипучий
Присмирел, продрогнув у стены.
Вязкие, расползшиеся тучи
Скрыли в небе серебро Луны.
Нет тепла...
Короткий день не сможет
Всех согреть, когда совсем один
Мерзнешь так, с «мурашками по коже»
Глядя в белый свет из за гардин.


Рецензии
И сейчас, хотя весна в календаре,
Нет тепла,
Лёд повсюду, снег почти везде,
И от ветра все деревья стонут,
Хочется тепла немного...
...
С Уважением, и с маленькой зарисовкой-экспромтом, из Сибири...

Влад Матвеев   16.03.2013 01:10     Заявить о нарушении