Проснись пораньше

Нужно только пораньше проснуться,
Чтоб рукою к заре прикоснуться,
Свежим ветром прохладным умыться,
И росой из ладошек напиться,

Птицей в небо взлететь вслед за стаей.
Унестись в поднебесье, мечтая,      
Окунуться в прохладные воды,
Миг увидеть расцвета природы…

Радость дня приходящего лета,
Солнца раннего яркого света
Нужно встретить  и нежно обнять,
С  легким сердцем, с надеждой принять.

**


Рецензии
Будем вставать на рассвете,чтобы алую зореньку встретить.С уважением.

Нина Паршакова 2   23.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рифмованную рецензию. Буду Вас читать...

Николай Наумов 4   24.04.2013 10:36   Заявить о нарушении