Ты

Кусочек сердца моего
Еще не значит ничего,
Но ты его себе забрал
И  светлый лучик дал.

Так часто думать о тебе.,
Словно бредить в темноте,
Подобно это пытке долгой –
Уколоть сердце иголкой.

О боги, сжальтесь надо мной,
Глаза накройте пеленой,
Я не нарушу твой покой,
Останусь я самой собой.

Позволь лишь видеть мне тебя,
Дотрагиваться нежно и любя,
И пусть даже ты не мой,
Тобой не станет для меня другой.


Рецензии