Надежда умирает последней

Я говорю, что я люблю тебя
Но словно я общаюсь с тишиной,
Как будто подружилась с пустотой,
Я снова говорю тебе "постой"...
Но эхо снова вторит без тебя.
 
Ты молчалив и это больно ранит,
Забыл про клятву, что давал,
Забыл слова, что мне сказал,
Забыл ты все, что обещал...
И легкость прошлого тебя в обьятья манит.
 
Я для тебя на многое пойду - ты знаешь,
Не для того, чтобы рыдать.
Не для того, чтобы страдать.
А для того, чтобы мечтать,
Мне жаль, но ты того не понимаешь.
 
Ты смотришь мне в глаза как будто мимо.
Я не хочу это терпеть,
Я не хочу на то смотреть,
Хочу я просто улететь...
Но настоящее ко мне неумолимо.
 
Я знаю, что в душе меня ты любишь.
Надеяться я не устану.
Любить тебя не перестану.
И от судьбы я не отстану.
И ты себя со мной найдешь - не сгубишь.


Рецензии