И снова жар любви, как счастья приз

За зыбкою грядой тумана
Пробьётся утром первый луч.
Вчера я был твоим обманом,
Сегодня ты моя, скажу так, грусть.

На перекрестке отношений зыбко,
И чувства дождиком стучат.
Под лапой тигра золотая рыбка,
Душа, как птица, в темноту и наугад.

А что желания… путь неясен,
И нега тела, как  немой каприз.
Уносят руны боль, и даль прекрасна,
И снова жар любви, как счастья приз.


Рецензии