Не ругай ты меня за слабость

Не ругай ты меня за слабость.
За излишнее слезы и строки.
Мне всего лишь хотелось малость,
Жить с тобой по соседству, напротив.

Мне всего лишь хотелось смеяться
и делить тротуар и дороги.
Я устала,я стала сдаваться,
Мне идти,но отказуют ноги.

Не ругай меня больше за правду.
Я ее позволяю не часто.
Положу ка на раны я вату,
Мои чувства к тебе, словно,баста.(с)


Рецензии