Так бывает...

Так бывает…  когда оставляя земное за гранью,
В голубой вышине исчезает инверсии след,
И на встречу весне в небеса уплывает мой лайнер,
Я почувствую сердцем далекой любви твоей свет…

Я с тобой разделю  на двоих бесконечное небо,
Километры пути, что ведут неизменно к тебе…
Где-то там, под крылом, тают пятна февральского снега
И все ближе тот рай, предначертанный в нашей судьбе…

Мне б не сбиться с пути… я лечу в облаках за весною,
И сияет мне солнце в потоке земного тепла…
Так бывает… когда за мгновенье до встречи с тобою,
В теплой, мартовской дымке приближается тихо земля…



Фото - Перед посадкой...


Рецензии
Как в пустыне ручей...видна любовь в строках)
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   19.08.2014 02:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Лусине! Приятно!)

Елена Журавлева Подольская   20.08.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.