Будни праздничного дня

подкрался незаметно март - восьмое,
я - был готов и оптом закупил цветы,
но из моих подруг (их где-то трое),
мне ни с одной не удалось сойтись на ТЫ.

у всех проблемы: муж, любовник, дети,
я в этот праздник - не пришелся ко двору,
ну, что ж - бывают казусы на свете:
жене любимой все три веника попру.

конечно, праздник потерял былые краски,
кому - гулянка, а кому - работа на дому,
жене отдал все нерастраченные ласки,
подружки бывшие - уверен я - поймут.

.....
P.S. (жены):   цветы - были, много... ласки - как всегда, по норме буднего дня, не более...
          


Рецензии
Владимир, мне понравилось. Юмор - это ценно, не у каждого так тонко получится.Спасибо.ПОЗИТИВНЫЙ с точки зрения жены стих.

Людмила Тихонова-Лэм   20.03.2013 17:00     Заявить о нарушении
Ваще-то - там о грустном, но если улыбнуло, возражение нет...
СПАСИБО,

Владимир Иконников   20.03.2013 22:29   Заявить о нарушении