Исцели меня, как исцеляет Бог

Излечи меня,как лечит доктор.
Исцели меня,как исцеляет Бог.
Я больна не безнадежно
Я хочу,чтоб ты помог.

Не обмани меня,не надо
Не будоражь мне ложью кровь
Буду я тебе в награду
Отдавать свою любовь.

Только ты мой кислород
Только ты научишь верить
Излечишь души озноб
И откроешь в жизнь мне двери.


Рецензии