Сердце большого трюма

И обниму колени,
И посмотрю угрюмо,
Что от любви до лени
Сердце большого трюма.
Что до большого взрыва,
Он в голове и точка.
Взгляд – ломовая сила.
Море – большая бочка.
Сядем, давай, напротив.
Сядем, давай, спокойно.
Ты мой – давно наркотик,
Я твой – «вполне довольно».
И, каждый раз, конверты,
Шлю в неизвестный адрес.
Видимо, чьи-то черти
Наш потеряли атлас.


Рецензии