Прошлому

Я так скучаю по тебе! Я так скучаю...
Хоть и не плачу, не страдаю, не грущу,
Но никого вокруг не замечаю.
И, иногда, тебя в толпе ищу.

Я так тоскую по тебе! Я так тоскую...
И пересматриваю фото, где вдвоем.
Хоть не люблю тебя уже, но не забуду,
Как наслаждались вместе каждым днем.

Нет, не ревную я тебя! Нет, не ревную...
Но кровоточат сердце и душа мои,
Когда представлю, как ты даришь поцелуи
Другим. И говоришь ИМ о любви.

Я так скучаю по тебе! Я так скучаю...
Но без тебя мне лучше, чем с тобой.
И друг за другом все, что помню - отпускаю.
Как хорошо, я - не твоя, и ты - не мой.


Рецензии