Рассказывай

Рассказывай обо мне другим,
Пусть знают, какого я цвета,
Пусть радуются своим
Женщинам в кабриолетах.
Пусть трогают их чулки,
Срывая их ночью с коленок,
И собранные в пучки
Волосы трогают смело.
Тогда я почувствую вздох,
Растроганных и забытых,
Забытых моих пройдох,
И пляжи, где морем смыты
Следы от ночных дорог,
Где звездам падать хотелось,
Где каждый, как только мог
Целовал, ища по карманам смелость.
Не забудь обо мне рассказать,
Чтобы им вспоминать хотелось,
Как это – целовать,
Когда и думать обо этом не смелось.


Рецензии