Дыра в душе

Каждый человек приходит в нашу жизнь не зря
И каждый оставляет в ней свой особый след
Но при уходе остается лишь  душевная дыра
А человека  нет… и не сказал ничего вслед.

И как же жить? дышать? Как есть?
Как сутки проводить  теперь? Не знаю.
Но мир изменчив, таков он был и есть
И все уходят, я это понимаю.

Моя душа – решето из дыр,
оставленных каждым уходящим
Неизлечимо болен  внутренний мой мир
а хочется быть ласточкой летящей

Любить, парить, витать вновь в облаках
Привязываться к людям, не бояться
Да, все кончается, но не страх
Руководить мной должен, когда с тобою сны мне снятся


Рецензии