Молитва к Белой Таре

На границе миров я встречаю Тебя, о, Благая!
Тела белая стать – Чистый Свет, проникающий в суть.
Косность, Бред и Печаль на дороге своей Ты встречаешь,
А даруешь -- здоровье и радостность, высветив Путь.

Погружаясь в Твоё, расщеплённое Светом, сознанье,
Обретаю я целостность, двойственность жизни круша,
И вливаюсь в поток, где меня окружает лишь Знанье
И Благое вино, что в ладони стекает дыша…

Напои меня силой из сотканных ветром потоков,
Подари мне терпенье для встречи невзгод на Пути,
Вознеси мою радость к лучам золотого истока
И Блаженную старость, как символ признанья, вручи.

Белая Тара -- масло, холст 40*60 -- авторская работа.


Рецензии
om tāre tu tāre ture soha

Де Тре Филь   02.02.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.