расставание с прошлым

Мы будем вечно жить в тех, кого мы  недолюбили.
Кому не сказали самых отчаянных слов.
Я готова забыть отчетливый запах ванили,
Только ты телефонный номер забыть не готов.
И ты снова звонишь, дрожат от волнения пальцы
И так жадно внимаешь звук телефонных гудков.
Я готова часами мысленно притворяться,
Что не вижу, как ты к расставанию не готов.
Ради этих звонков ты летишь, не сбивая колени
Ну а я, повернувшись спиной, издаю жалкий всхлип.
Я давно позабыла запах табачной ванили
Только ты к моим новым духам совсем не привык.


Рецензии