Не люби

Прошу, не надо меня любить.
Не надо, мой милый друг.
Ты можешь быть рядом или не быть...
Твой выбор, наш замкнутый круг.

Ты знаешь, как сложно бывает собрать
Душу по мелким кускам.
Конечно, не надо мысли скрывать,
Но с "любовью" ты справишься сам.

Прости, нельзя эгоисткой быть,
Не беречь тепло твоих рук...
Но прошу, не надо меня любить,
Не надо, мой милый друг.


Рецензии