Твой приговор

      Ловлю твой взгляд, верней пытаюсь
   
      Прочесть за что мне наказанье
   
      Не этот ли мне приговор?
   
      Зачем ты душу мою травишь?
   
      Я проиграл тебе увы
   
      Своё сердце, свои мысли
   
      Жаль не моя ты здесь невеста,
   
      А лишь предвестник воли злой.

      Контуженным бреду домой...

      Лишь тень улыбки
   
      Искренности уж никакой
   
      В глазах печаль, оковы, скрипка
   
      Всё поздравления твои.

      Мне тяжело тебя не видя
   
      И ночь проходит с сигаретой
   
      Не хочет брать к себе Морфей
   
      И мысли только о тебе
   
      На языке одно: За что
   
      Заставила влюбиться!?
   
      Зачем страдаю в полутьме?
   
      Переношу все эти муки
   
      Мечтая хоть одну минуту
   
      Побыть с тобой на едине
   
      И как мне сердцу объяснить
   
      Что ты другому отдана,

      И как заставить не любить,

      Когда ты женщина-мечта...


Рецензии