История любви

Я вошел в твою жизнь нечаянно,
Я бы даже сказал - неистово,
Оттолкнуть не пыталась отчаянно,
Приняла меня очень искренне.

Все случилось в одно мгновение,
Закружилось в любовном танце!
И с готовностью, с повиновением
Захотелось друг другу отдаться!

Ты дремала, совсем еще юная,
В твои годы одни ведь мечтания,
А моя затея безумная
Разбудила в тебе желания!

И я взял тебя зА руки нежные,
И отмел все твои сомнения,
Открывая поля безбрежные
Для душевного наслаждения.

А со мной ты стала, не скрою,
Вот же, как судьба переменчива,
Очаровательною такою и
Сексуально-красивой женщиной!

Эти годы ( пять лет) мы с тобой
Провели, как в прекрасной песне,
Ты была мне по сути женой,
Хоть совсем и не жили вместе...

Не уверен, что сложатся дальше
Отношения наши с тобою
Я скажу без излишней фальши-
Не давала ты мне покоя.

А сейчас я спокоен, не скрою-
Виноваты с тобой разногласия!
Ведь когда-то бурлило простое
Чувство, что под названием...
                "Счастье"!

Ты, я знаю, натура горячая,
Своенравно-принципиальная...
А я взял бы тебя ненавязчиво
И отвел... Только к Счастью
                -РЕАЛЬНОМУ!

...........................

Так и было бы все... в Теории...,
Но сюжет уже отыгрался весь!
Что ж ...закончилась...наша... "История",
Опускается... Медленно...Занавес...


Рецензии
Свет тебе, моя отрада !..
Свет тебе, моя отрада!
Ласка рук твоих – чудесна,
Стать – упругостью парадна,
И глаза – апреля песня.

Милая, ты мне желанна
Теплотой душевной света,
Знают все, что окаянна
Жизнь смятенная поэта.

Сладко ли целую губы?
Нежно ль обнимаю плечи?..
Жизнь моя идёт на убыль –
НА сердце ложится вечер.

Свет любви – талант от Бога,
Дар любви – он неслучаен!..
Счастья краткого тревоги
В солнцах листьев зазвучали.

Прикоснись к душе, не бойся! –
Я твой трепет не обижу…
Ветер хворостиной босой
Гонит сумрак жёлто-рыжий.

Принимаю тела мудрость,
Сказку глаз и бархат вишен…
В неба золотую юность
Сентябрём гулять я вышел.
1992 г.

Чирков Андрей Борисович   18.03.2013 12:52     Заявить о нарушении
Все верно... Время идет, а История не меняется! Спасибо!

Сергей Рысев   18.03.2013 23:32   Заявить о нарушении