Консенсус в плюрализме!

Мне на форуме сегодня объяснили.
 Что китайского товара нет в Китае!
 Дети там игрушками играют,
 Деревянными игрушками, простыми.

 Без пластмасс, красителей вонючих,
 По немецким технологиям столетним,
 Ядовитым и тогда же запрещённым.
 Эта шваль для покупателей российских.

 Как ГенМО из Западной Европы
 Слаборазвитой страной Россия стала.
 Двадцать лет в России демократы.
 Воры и жульё на первом месте.

 Видно невооружённым глазом.
 Воры-демократы недовольны.
 В плюрализме наступил консенсус.
 Воровать хотят гораздо больше.

 Жалко, что корыто всё разбито.
 Но считают, что они не виноваты.
 Все безвинно не работают, воруют.
 Раньше: «Кто работать будет? Пушкин?»

 А теперь и Пушкин невиновен.
 Только призрак Сталина пугает.
 На него свои грехи списали,
 Кто скрывался за его спиною.

 Но придут китайцы, всё раскроют,
 Истины тогда момент настанет.
 Без китайских церемоний обойдётся.
 Всё гуманно, толерантно, по закону!


 ***Не поверите, но даже в самом Китае нет ничего "китайского". Дети играют простыми игрушками из дерева, без ярких красителей и пластмасс, да и питаются китайцы давно уже не одним только рисом. КНР на первом месте в мире по производству и потреблению пшеницы.


Рецензии