Прошу прощения

Бывает состояние такое,
Что сердце бьется грустно
           ...и растерянно.
И вроде б на душе совсем спокойно,
А ощущение, что что-то вдруг потеряно.

Утрачено как-будто что-то ценное,
Немыслимо большое, очень важное,
Как-будто потерял чему-то цену я,
Пытаясь объяснить мгновенье каждое...

Пытаясь навязать нравоучением,
Расспросами и прочей всякой гадостью
Какие-то ненужные сомнения,
Лишая всех и вся простейшей радости,

Желания нормального общения,
Без недоверия и глупых подозрений,
При этом создавая впечатление
Ненужных и навязчивых волнений.

Я понимаю, что кошмаром этим
Теряю я твое расположение,
А ведь тебя милее нет на свете!
Я искренне сейчас ПРОШУ...
                ...ПРОЩЕНИЯ!!!


Рецензии