Юзер-лузер

Я тоскую о Союзе!
А молва мне говорит:
«Ты, наверно, просто лузер?
У тебя башка болит?
Посмотри, как жизнь чудесна!
Нам открылись сто миров!
Ново! Круто! Интересно!
Посмотри на юзеров!»

Посмотрела…  Как не стыдно?
Ложь… Коррупция… Обман…
Бардаку конца не видно,
Юзерят себе в карман.
Если ты по жизни лузер,
Значит, ты живёшь, как лох,
В то же время каждый юзер
Сам себе и царь, и бог.
Всю страну «за бабки» слили,
Что хотят, то и творят!
Всех людей  объюзерили!
Юзерят,  да юзерят!


Рецензии