Ночь

Ночь. Луна всё вокруг серебрит.
Ночь. Звезда покатилась вдали.
Ночь. Долгожданной встречи лишь миг.
Ночь для двоих, для двоих.

Ночь. Медвяной травы аромат.
Ночь. В глазах у тебя звездопад,
Ночь. Только наши сердца стучат,
Ночь. Наши чувства уже не сдержать.

Ночь. Волшебные звуки вокруг.
Ночь. И касание нежное рук.
Ночь. Лишь один поцелуй жарких губ.
Ночь. Ожиданья замкнулся круг.

Ночь. Прощальный, последний твой взгляд,
Ночь. Кто прав, а кто виноват.
Ночь. И уже во дворе листопад...
Ночь. Ничего не вернуть назад...


Рецензии