Блондинка

 * * *
Я с сердца стряхиваю льдинки,
Вчера ко мне пришла весна.
Я повстречал одну блондинку
И ночь провёл совсем без сна.

Я чищу старые ботинки
И завалявшийся наряд,
Сегодня встречу я блондинку
И брошу ей разящий взгляд.

И слов коварных паутинки,
Смеясь, я распущу вокруг.
И, улыбнувшись мне, блондинка
Шепнёт: Чувак, ты просто крут.


Рецензии