И снова день

И снова день. На фоне ночи
Порой случаются и дни.
И снова мы с тобой одни
В краю, что был когда-то прочен.

И снова день. Нам не понять
Как отрицанье взгромоздилось
На то, что раньше приключилось,
На то, что больше не познать.

И снова день. Ушёл рассвет
От нас тропою неприметной
Туда, где будет жить бесцветно
Наш прежде яркий тет-а-тет.


Рецензии