Я так устала без тебя...

Я так устала без тебя, ты знаешь?
Мне одиноко, холодно одной.
Ты где-то далеко рассвет встречаешь,
С закатом я делюсь своей тоской.

А слёзы капают-звенят души осколки,
Весь мир мой опустел вдруг без тебя.
Тоска вставляет в сердце мне иголки,
Всё больше в грусть меня безжалостно вводя.

Я буду ждать, пусть время бесконечно,
Меня с ума сведут эти часы.
Я знаю, расставание не вечно.
И до свидания ты считаешь дни.


Рецензии