Контрабанда

Контрабандой провезу любовь
Сквозь пустые улицы зимы.
Буду я стучать в твое окно
До весны.Конечно до весны.
Ты уже не знаешь про меня,
Ведь изьяли всю любовь менты.
Не отпустят пусть они ее
До весны.Конечно до весны.


Рецензии