Семёну Бритве

Сегодня день особый, у Семёна, юбилей.
Живи и радуй Розу и никаких гвоздей.
Возраст не помеха, года все хороши.
Читай, играй на сцене, всё делай от души.

Живи на свете долго и весели, друзей.
Ты же не китаец, а всё- таки, еврей.
Жизнь, это отлично, открой для сотни дверь.
И кто скажет, стареешь, на слово им не верь.

Голова седая, брат, это не беда,
Важно мыслить правильно, остальное ерунда.
Немного выпей водки, душу обогрей.
Сколько жить придётся, жену свою жалей.

С юбилейной датой, поздравляю тебя.
Лет до ста пусть тебе светит, Давидова звезда.


Рецензии