Ты присутствуешь везде и во всем...

Ты присутствуешь везде и во всем,
Во всякий час, во всякий миг нашей жизни.
Ни на минуту Ты не покидаешь нас!
Ты горюешь и радуешься вместе с нами,
Но мы иногда теряем это чувство
Твоей близости, Твоей причастности к нашей жизни.

Когда мы теряем Тебя,
Ты напоминаешь о Себе живой травинкой,
Уточкой, плавающей в воде.
Удивительным, нежным, расцветшим
Цветком кактуса.

Всюду жизнь -
Такая естественная,
Такая радостная,
Что только глупец не видит этого!

Будьте также естественны,
Как травинка,
Как уточка,
Как родившийся цветок кактуса!


Рецензии